Ormai ti ho svelato il segreto degli chef specializzati in carne alla griglia in questo articolo. È LA PIETRA LAVICA! Hai scoperto come è fatta una GRIGLIA A PIETRA LAVICA e cosa la rende particolare. Ricordi? L’uso della pietra permette […]
Ormai ti ho svelato il segreto degli chef specializzati in carne alla griglia in questo articolo. È LA PIETRA LAVICA! Hai scoperto come è fatta una GRIGLIA A PIETRA LAVICA e cosa la rende particolare. Ricordi? L’uso della pietra permette […]
Perché la carne alla griglia che mangi al ristorante è diversa da quella che cucini a casa? Con questo articolo ti rivelerò in soli 5 minuti il segreto dei ristoratori specializzati in preparazioni al grill che rende la loro carne […]
FINALMENTE UNA RISPOSTA CONCRETA AL DUBBIO CHE TORMENTA CHI CUCINA CARNE Quando cucini la carne alla griglia c’è una domanda che ti assilla sempre e ti tormenta… Riguarda un passaggio cruciale, che se fatto bene può essere la firma sul […]
Quante volte ti è capitato di essere messo in guardia circa i pericoli del MANGIARE CARNE CRUDA? Se ti sei fatto condizionare dagli allarmismi riguardo il mangiare un carpaccio o una tartare e hai rinunciato al piacere di gustare questi […]
Oggi avresti proprio voglia di mangiare un po’ di CARNE, non è vero? Ciò che suscita il desiderio di mangiare carne è anche il fatto che si può preparare e cucinare in una grande quantità di modi, uno più gustoso […]
“Che cottura preferisci?” Tutto quello che avresti sempre voluto sapere per rispondere a questa domanda quando ordini la tua carne al ristorante. Quante volte ti sei sentito in imbarazzo per non sapere quale denominazione del livello di cottura della tua […]
La pasta al polpo de L’Oste e la Civetta nasce molti anni fa durante un viaggio in Grecia, ad Atene, nei pressi del Pireo. In un piccolo ristorante all’interno di una zona ricca di negozi di frutta e di pesce […]
Tra poco sarà Pasqua e volevamo ricordarti che da noi potrai passare un pranzo con i tuoi cari in tutta tranquillità. Come già saprai, il locale ha pochi coperti, con ampi spazi tra i tavoli, per garantire la massima intimità e […]
L’ultima volta ci eravamo lasciati con un nuovo approccio al discorso sulla CARNE. Hai visto che per preparare BENE una sontuosa bistecca non basta semplicemente che ti metti alla griglia e la lasci cuocere per qualche minuto. Se fosse così […]
Fino a questo momento ho voluto parlarti del nostro ingrediente preferito, LA CARNE, usando un approccio anche tecnico ma comunque sempre riferito a un aspetto agroalimentare e gastronomico. Ciò spero ti abbia portato a conoscere qualcosa in più su questo […]