La carne alla griglia… Solo leggere queste parole evoca un’idea di rusticità, di convivialità. La mente subito viaggia verso la bella stagione, con le grigliate in giardino tra amici, tra un bicchiere di vino o una birra, mentre si prepara […]
La carne alla griglia… Solo leggere queste parole evoca un’idea di rusticità, di convivialità. La mente subito viaggia verso la bella stagione, con le grigliate in giardino tra amici, tra un bicchiere di vino o una birra, mentre si prepara […]
Oggi voglio fare un piccolo e velocissimo test: se ti dico a CARNE AMERICANA la tua impressione istintiva è positiva o negativa? È facile cadere nell’associazione spontanea che fa sentire noi italiani un po’ superiori rispetto agli americani, considerati i […]
Il nostro Oste Carlo Corbò, intervistato da Radio Radio, ci racconta il primo anno del ristorante L’Oste e la Civetta:
La scelta di un buon ristorante di carne a Roma è un’operazione che può essere più delicata di quanto tu possa immaginare. Da una parte una scelta a dir poco vasta: i ristoranti di carne a Roma sono davvero centinaia. […]
San Valentino come vuoi tu! Vuoi passare questa serata speciale con la persona che ami, senza preoccupazioni e senza essere costretto a “subire” il Menu fisso? Quest’anno abbiamo deciso di organizzare la tua cena di San Valentino lasciandoti la possibilità di […]
A L’Oste e la Civetta per i nostri filetti usiamo esclusivamente carne di Manza Fassona Piemontese, la migliore per questo taglio, talmente tenera che la puoi tagliare con il cucchiaio. Perchè è la Migliore? La sua peculiarità sta nella conformazione […]
Sei ma stato negli USA? La terra delle grandi opportunità, una nazione sconfinata, con attrazioni di ogni tipo, da vedere da costa a costa… Certo, gli americani non sono famosi, tra le varie cose, per avere un’alimentazione sempre raccomandabile. Tuttavia […]
Il Tagliere dell’Oste è sicuramente uno tra i piatti più apprezzati dai clienti de L’Oste e la Civetta. Abbiamo voluto selezionare solo i migliori prodotti delle nostre terre, dal Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi alla Burrata di Andria, passando dal […]
L’Italia, si sa, è la Nazione più bella del mondo. I suoi paesaggi così variegati, la sua storia millenaria, la ricchezza artistica unica la rendono un vero paradiso terrestre. Tra tutti gli aspetti che fanno grande il nostro Bel Paese, […]