Quest’anno sarà un Natale strano, diverso e non ci sarà tanta voglia di festeggiare. Ma perchè farsi mancare i piaceri del buon cibo per la cena della Vigilia di Natale? Perchè non lasciarsi tutto alle spalle e non gustare i […]
Quest’anno sarà un Natale strano, diverso e non ci sarà tanta voglia di festeggiare. Ma perchè farsi mancare i piaceri del buon cibo per la cena della Vigilia di Natale? Perchè non lasciarsi tutto alle spalle e non gustare i […]
Carissimi, il nostro ristorante a Roma specializzato in carni e crostacei è aperto con regolare servizio al tavolo tutti i giorni dal lunedì al venerdì per pranzo. Per le cene svolgeremo un servizio di “Takeaway” che si potrà prenotare tutti […]
Il ristorante L’oste e la Civetta è riaperto! Le novità di questa estate a Roma sono i famosi CRAB-CAKES della cucina statunitense, composti con polpa pregiata di BLUE CRAB SUPERIOR, secondo la ricetta del Maryland. Il ristorante L’Oste e la […]
Cari amici, da lunedì 1 giugno il Ristorante L’Oste e la Civetta riprenderà la sua attività, riaprendo sia a pranzo che a cena. Vi assicuriamo che tutte le strutture del nostro ristorante (sala, cucina, servizi, magazzini e locali tecnici) sono […]
Ecco il Menu per il servizio Takeaway LUNEDI: Risotto alla crema di scampi, accompagnato da gamberi rossi di Mazara sgusciati e crudi. (Euro 14) “Melanzana Charleston”. Pasta corta alla Norma condita con pomodorini freschi, basilico, ricotta salata e poi riposta all’interno […]
Carissimi, questo tempo di “quarantena” ci ha forse indebolito nell’animo ma ci ha fatto riscoprire la dolcezza degli affetti e delle comodità dello stare in casa. E’ ancora possibile tornare a godere dei piaceri della buona ristorazione, ad esempio venendoci […]
Cari amici, L’Oste e la Civetta resterà chiuso fino al 5 Aprile. Abbiamo deciso così, perchè ognuno deve fare la sua parte in questo momento di crisi. Anche un piccolo ristorante come il nostro. Le disposizioni ci chiedono di cambiare […]
Il ristorante L’Oste e La Civetta è stato inserito al’interno della Accademia Italiana di Cucina! Che onore! L’Accademia Italiana della Cucina è una istituzione culturale della Repubblica Italiana, nata per volere della Presenza della Repubblica nel 1953, oggi presente con […]
In questi giorni L’Oste e La Civetta compie 4 anni di attività, e in questo breve tempo ha raggiunto con i suoi menù e le sue preparazioni ben oltre 40.000 clienti, chi per un pranzo di lavoro chi invece per una […]
Ecco la prima novità dopo il rientro dalla ferie: Gnocchetti di patate con crema di delicato formaggio danese e ricoperti di ragù di filetto di zebra. Caratteristiche e sapori: La zebra ha una carne magra dal sapore più delicato rispetto […]