Reservation
Via Avignone, 98, 00144 Roma, italia 06 5204462 - +39 3291036434

TableBooking








    IlNostro Staff

     
     

    Emmanuel
    Commis di sala

    Carlo
    Executive Chef

    Christian
    Maestro di griglia
     

    Carlo Corbò

    Executive Chef
    La precedente vita come Direttore di aziende multinazionali gli ha permesso di viaggiare per il mondo e, a tempo perso, di imparare le arti della cucina nei diversi continenti. La scelta di dedicarsi oggi solo alla cucina gli permette di vivere questa sua passione con l'amore e la curiosità di un ragazzo.   Le sue ricette hanno la magia e la passione di un grande Chef.

    Christian

    Maestro di griglia
    Dalla Pampa argentina un gaucho che da 15 anni taglia, consiglia, cuoce le migliori carni. Il suo tocco rende divina ogni bistecca. È proprio vero: lui parla alla carne!

    Emmanuel

    Commis di sala
    Gli ultimi anni nelle sale dei ristoranti più "difficili" della capitale ne hanno forgiato un carattere preciso e simpatico, sempre attento al cliente ed alla sua soddisfazione.